Serviervorschläge:
- Räucherforelle mit Sahnesoße
- Basilikum Pinienkernpesto
- Jungem Spinat und Ziegenkäse
- Räucherlachs mit Wildkräutern
- Zucchinistreifen und Garnelen
- Lauch- Krensoße
- Weiters: Gemüsesauce, Käsesauce, Rucolapesto…
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Zitrone- Ingwer Eierteignudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengries, frische Freilandeier 21%, Wasser, ätherisches Zitronenöl 0,9%, Ingwer 0,7%.
Nährwerte je 100g:
Energie: 1543 kJ / 364 kcal
Fett: 2,5 g, davon gesättigt: 0,7 g
Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 4,1 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 0,73 g
Inhalt: 310g