Serviervorschläge:
- Wildschweinragout
- Käsesauce
- Räucherlachssauce
- Spargelragout und geröstetem Schinken
- Lauch und Speckstreifen
- Auch als Beilage zu Wildgulasch oder Kalbsossobuchi
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengriess, Freilandeier 19,5%, Rote Bete 12%, Kümmel, Meerrettichpulver.
Nährwerte je 100g:
Energie: 1233 kJ / 291 kcal
Fett: 1,9 g, davon gesättigt: 0,9 g
Kohlenhydrate: 56 g, davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0,28 g
Inhalt: 330g