Serviervorschläge:
- Zucchini, Melanzane, Tomaten, Basilikum und Mozzarella
- Knoblauch, Oliven und Petersilie
- Wurzel -Gemüse und Rohschinken
- Vongole oder Cozze und Kerbel
- Garnelen, Ofen – Datteltomaten und Estragon
- Salami, gedünsteten Zwiebel und Tomaten
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Tomaten-Chilli Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Tomatenmark doppelt konzentriert 5%, Chili 1%, Kurkuma, Rote Beete.
Nährwerte je 100g:
Energie: 1527 kJ / 360 kcal
Fett: 2,4 g, davon gesättigt: 0,6 g
Kohlenhydrate: 69 g, davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,8 g
Inhalt: 310g