Südtiroler Eierbandnudeln mit Rote Bete

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Nudeln so einzigartig wie die Südtiroler Berge! Handwerklich hergestellte Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Serviervorschläge:

  • Wildschweinragout
  • Käsesauce
  • Räucherlachssauce
  • Spargelragout und geröstetem Schinken
  • Lauch und Speckstreifen
  • Auch als Beilage zu Wildgulasch oder Kalbsossobuchi

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: HartweizengriessFreilandeier 19,5%, Rote Bete 12%, Kümmel, Meerrettichpulver.

Nährwerte je 100g:

Energie: 1233 kJ / 291 kcal

Fett: 1,9 g, davon gesättigt: 0,9 g

Kohlenhydrate: 56 g, davon Zucker: 1,8 g

Ballaststoffe: 2,9 g

Eiweiß: 11 g

Salz: 0,28 g

 

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g

Das könnte Ihnen auch gefallen …