Zartbitter-Schokoladenkuvertüre gerieben.
Kräftige Trinkschokolade mit aromatischen Kakaonoten mit fruchtigem Abgang.
Kakaoanteil: mindestens 72% (Zartbitter-Schokoladenkuvertüre)
Die perfekte Form und Höhe unseres Dosendeckels ergibt exakt die richtige Maßeinheit für eine Portion Xocolatl: Einfach den Deckel gestrichen voll mit Schokoladenpulver in eine Tasse geben, mit heißer oder kalter Milch aufgießen, umrühren und genießen.
Handwerk mit ausgewählten Zutaten und ohne Verwendung von Palmöl oder Palmfett.
Schon die Azteken tranken ein Kakaogetränk mit dem Namen Xocolatl. Erst 1528 wurde der Kakao nach Europa gebracht und ab 1544 am spanischen Hof serviert. 1673 wurde Trinkschokolade in Deutschland ausgeschenkt.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, natürliches Aroma (Vanille); Emulgator: Sojalecithin
Kakaoanteil: mindestens 72% (Zartbitter-Schokoladenkuvertüre)
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 2094kJ / 501kcal
Fett 39g
davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 26g
Eiweiß 8,8g
Salz 0,00g
Inhalt: 250g ergibt ca. 5 Tassen echte Trinkschokolade