Südtiroler Fettuccine mit Bärlauch, Thymian und Rosmarin

4,90 

14,85  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Würziger Bärlauch, feiner Thymian und mediterraner Rosmarin verleihen diesen Fettuccine ihren einzigartigen Geschmack.

Inhalt: 330g

Probieren Sie die Fettuccine mit Bärlauch, Thymian und Rosmarin unbedingt mal mit einer feinen Tomaten-Lauchsoße. Dafür benötigen Sie:
500g Bärlauch-Fettuccine /
400g frische Tomaten gehackt /
150g Lauch in Streifen geschnitten /
1 Zwiebel /
1 Knoblauchzehe /
etwas Frischkäse /
Salz und Pfeffer /
Olivenöl und Butter;

Dünsten Sie die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, die Tomaten und den Lauch in Olivenöl leicht an und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Währenddessen kochen sie die Bärlauch-Fettuccine in Salzwasser al dente. Anschließend geben Sie die Bandnudeln zu den angeschwitzten Tomaten. Etwas kalte Butter dazu, durchschwenken und mit in Würfeln geschnittenem Weichkäse garniert servieren. Wir wünschen guten Appetit!

Inhalt: 330g

Gewicht 330 g