Serviervorschläge:
- Speck und Gartenkräuter
- Radicchio-Käsesauce
- Rohschinken, Zwiebeln und Rucola
- Räucherlachs und Nüsse
- Zwiebeln und Sardellen
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Heu- und Stroh-Fettuccine beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten Eierteig-Fettuccine: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 30%
Zutaten Bärlauch-Fettuccine: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin 0,1%.
Nährwerte je 100 g:
Energie: 1556 kJ / 367 kcal
Fett: 2,4 g, davon gesättigt: 0,7 g
Kohlenhydrate: 71 g, davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß; 14 g
Salz: 1,1 g
Inhalt: 310g