Würziger Dinkel und schmackhafte Sonnenblumenkerne verleihen diesem Schüttelbrot eine ganz spezielle Note. Besonders gut schmeckt das knusprige Brot mit einem feinen Dip aus Schnittlauch und Frischkäse. Dazu vermengen Sie Frischkäse oder Crème fraîche mit frischem, klein geschnittenen Schnittlauch. Schmecken Sie den Dip mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und etwas Cayenne-Pfeffer ab – fertig ist ein köstlicher Snack für einen gemütlichen Fernsehabend oder zum Apperitif.
DINKELVOLLKORNMEHL (27%), ROGGENMEHL Typ 0, Sonnenblumenkerne (22%), DINKELMEHL Typ 0 (20%), Meersalz, Bio Hefe, Gewürze (Fenchel, Kümmel, Anis, Koriander), Brotklee
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1732.18 Kj
Brennwert: 414.00 Kcal
Fettgehalt: 13.96 g
Davon Gesättigte: 1.65 g
Kohlenhydrate: 53.71 g
Zucker: 3.67 g
Eiweis: 12.66 g
Salz: 1.81 g
Inhalt: 230 g