Südtiroler Bandnudeln mit Speck

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Für Genießer: herzhafte Speck-Bandnudeln!
Eine Delikatesse wie es sie sonst nur auf Südtiroler Alm-Hütten gibt!

Nudeln so einzigartig wie die Südtiroler Berge! Handwerklich hergestellte Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Ganz schlicht mit Butter, Parmesan und frischem Schnittlauch schmecken die Speck-Bandnudeln am Besten! Besonders gut machen sie sich aber auch zu Speck und gedünsteten Zwiebeln, Graukäse und brauner Butter, Bergkäse und Thymian oder zu Pilzen. Gang exquisit werden die Bandnudeln mit Spargelspitzen und Bärlauchstreifen oder zu Räucherforelle.

Serviervorschläge:

  • Butter, Parmesan & Schnittlauch
  • Speck & gedünstete Zwiebel
  • Graukäse & braune Butter
  • Bergkäse & Thymian
  • Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran
  • Tomaten, Zucchini & Basilikum
  • Spargelspitzen & Bärlauchstreifen
  • Räucherforelle & Sahnesauce
  • Weiters: Gemüsesauce, Käsesauce, Wildragout, Rucolapesto…

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 8 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Südtiroler Speck g.g.A. 7% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoffe: E250), Weichweizenmehl Typ „0“ 1,4%, Petersilie, Gewürze.

Durchschnittlicher Nährwert je 100g:

Energie: 1570 kJ / 371 kcal

Fett: 3,0 g, davon gesättigt: 0,9 g

Kohlenhydrate: 68 g, davon Zucker: 2,2 g

Ballaststoffe: 1,8 g

Eiweiß: 17,0 g

Salz: 4,5 g

 

Inhalt: 310g

 

Gewicht 310 g

Das könnte Ihnen auch gefallen …