Südtiroler BandnudelnTagliatelle

4,25 

12,88  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Jede einzelne Nudel ist ein Stück Natur pur!
Mit köstlichem Pesto oder nur mit einem Schuss Olivenöl und einem Hauch Knoblauch verfeinert – ein Traum!

Inhalt: 330g

Hergestellt wird die Pasta auf 1200 m Höhe in Aldein – dort liegt der Eggerhof. Der Landwirt Klaus Lantschner (Inhaber des Eggerhofs) achtet streng auf die Prinzipien artgerechter Tierhaltung: Seine Freilandhühner finden viel Bewegungsraum in der weiten, freien Natur, gesundes und natürliches Futter, stressfreies Zusammenleben im Verbund, sowie helle, luftige und hygienische Stallbedingungen vor. Diese Art der Tierhaltung ist die tägliche Garantie für feine Eggerhof-Eier.

Der Koch Erich Gruber, immer auf der Suche nach hochqualitativen Rohstoffen, entwickelte daraus die Eggerhof-Eierteignudeln: unverwechselbar im Geschmack, ist jede einzelne Nudel ein Stück Natur.

Inhalt: 330g

Gewicht 330 g