Serviervorschläge:
- frische Tomaten, Knoblauch & Parmesan
- Wildragout
- Bergkäse & braune Butter
- Knoblauchbutter & geraspelten Schafskäse
- Speck, Zucchini & Zwiebelsauce
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Latschen- & Bergkräuter-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 21%, Wasser, Bergkräuter gemischt 1% (Thymian, Petersilie, Kümmel, Wacholder, Brennnessel, Zirbelkiefer), Latschenkieferessenz 0.01%.
Durchschnittlicher Nährwert je 100g:
Energie: 1543 kJ / 364 kcal
Fett: 2,5 g, davon gesättigt: 0,7 g
Kohlenhydrate: 71,0 g, davon Zucker: 4,1 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 0,73 g
Inhalt: 310g