Südtiroler Bandnudeln Latschenkiefer und Bergkräuter

4,90 

14,85  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Nudeln so einzigartig wie die Südtiroler Berge – Latschenkiefer und Bergkräuter geben diesen Bandnudeln ihren wilden Geschmack!

Inhalt: 330g

Serviervorschläge:

  • frische Tomaten, Knoblauch & Parmesan
  • Wildragout
  • Bergkäse & braune Butter
  • Knoblauchbutter & geraspelten Schafskäse
  • Speck, Zucchini & Zwiebelsauce

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Latschen- & Bergkräuter-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 21%, Wasser, Bergkräuter gemischt 1% (Thymian, Petersilie, Kümmel, Wacholder, Brennnessel, Zirbelkiefer), Latschenkieferessenz 0.01%.

Durchschnittlicher Nährwert je 100g:

Energie: 1543 kJ / 364 kcal

Fett: 2,5 g, davon gesättigt: 0,7 g

Kohlenhydrate: 71,0 g, davon Zucker: 4,1 g

Ballaststoffe: 2,8 g

Eiweiß: 13,0 g

Salz: 0,73 g

 

Inhalt: 330g

Gewicht 330 g