Serviervorschläge:
- Geriebener Bergkäse oder Graukäse und braune Butter, Schnittlauch
- Geräucherte Ricotta und Rucola
- Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran
- Rote Beete und Meerrettich
- Käsesauce und Gemüsesauce
- Wildragout
- Grüne Bohnen und Selchfleisch
- Gemüse und Rohschinken
- Vongole und Cozze und Kerbel
- Wirsing und Kartoffeln
- Geschmorte Kalbs- oder Rinderwange und Petersilie
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 6 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Buchweizen-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, Buchweizenmehl 26%, frische Freilandeier 20%, Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl 2%, Thymian.
Nährwerte je 100 g:
Energie: 1531 kJ / 361 kcal
Fett: 2,8 g, davon gesättigt: 0,8 g
Kohlenhydrate: 70 g, davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,0 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 1,2 g
Inhalt: 310g