Thymianhonig zählt zu den wertvollsten und qualitativ besten Honigsorten. Dieser Thymianhonig wird in der Präfektur Thespotia gesammelt, die zur Region Epirus gehört. Eine Gebirgsregion im Nordwesten Griechenlands, geprägt von idyllischen Bergdörfern und üppiger Vegetation. Die wilden Landschaften sind durchzogen von zerklüfteten Kalksteingebirgen, auf deren Hängen duftender Thymian wächst.
Der Hersteller ist ein kleiner Familienbetrieb, der in der 3. Generation von der Bienenzüchterfamilie Novakidis geführt wird. Er ist beheimatet in der Nähe von Kavala am Fuße des Berges Pangeo, umringt von zahlreichen Wäldern. Dimitrios Novakidis hat das Unternehmen von seinem Vater übernommen und arbeitet selbst seit über 40 Jahren als Bienenzüchter.
Er kennt die besten Regionen, die feinste Qualität und die artgerechte Bienenzucht. Seine Tochter Theodora ist mittlerweile ebenfalls in den Betrieb eingestiegen.
Die Produkte unterliegen einer limitierten Auflage aufgrund höchster Qualitätsstandards. Zertifikate: ISO 9001:2000, HACCP
Inhalt: 270g