Südtiroler Steinpilz-Bandnudeln

4,90 

14,85  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Ein Muss für jeden Pilzliebhaber! Egal ob mit Zwiebeln und Knoblauch oder Käse und Kräutern zubereitet. Diese Bandnudeln sind ein wahres Geschmackserlebnis.

Inhalt: 330g

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren und ca. 7 Minuten bis zur richtigen Bissfestigkeit kochen lassen. Anschließend das Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Südtiroler Steinpilz-Bandnudeln beigeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Tipps für mögliche Zubereitungsarten:

– mit Zwiebel, Knoblauch, Spinatstreifen

– Ziegenkäse und Rosmarin

– Parmesan und brauner Butter

– Lauch und Walnüssen

– Steinpilzen und Rucola

– Mascarpone und frischen Kräutern

 

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier, Wasser, Steinpilzpulver, Petersilie; Inhalt: 330g

Gewicht 330 g