Serviervorschläge:
- Mit Zwiebel, Knoblauch, Spinat streifen
- Ziegenkäse und Rosmarin
- Parmesan und brauner Butter
- Lauch und Walnüssen
- Steinpilzen und Rucola
- Mascarpone und frischen Kräutern
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Steinpilze- Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Steinpilzpulver 2% (Steinpilze „Boletus edulis“, Salz, Gewürze), Petersilie gemahlen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g:
Energie: 1563 kJ / 369 kcal
Fett: 3 g, davon gesättigt 0,8 g
Kohlenhydrate: 70,0 g, davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 14,0 g
Salz: 3,5 g
Inhalt: 310g