Südtiroler Bandnudeln Buchweizen

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Nudeln so einzigartig wie die Südtiroler Berge! Handwerklich hergestellte Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Serviervorschläge:

  • Geriebener Bergkäse oder Graukäse und braune Butter, Schnittlauch
  • Geräucherte Ricotta und Rucola
  • Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran
  • Rote Beete und Meerrettich
  • Käsesauce und Gemüsesauce
  • Wildragout
  • Grüne Bohnen und Selchfleisch
  • Gemüse und Rohschinken
  • Vongole und Cozze und Kerbel
  • Wirsing und Kartoffeln
  • Geschmorte Kalbs- oder Rinderwange und Petersilie

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 6 Min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Buchweizen-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, Buchweizenmehl 26%, frische Freilandeier 20%, Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl 2%, Thymian.

Nährwerte je 100 g:

Energie: 1531 kJ / 361 kcal

Fett: 2,8 g, davon gesättigt: 0,8 g

Kohlenhydrate: 70 g, davon Zucker: 3,1 g

Ballaststoffe: 2,0 g

Eiweiß: 1,3 g

Salz: 1,2 g

 

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g

Das könnte Ihnen auch gefallen …