Pesto Rosso (rotes Pesto) ist eine hervorragende Alternative zum klassischen ligurischen Pesto.
Es wird nach traditionellem Rezept mit Basilikum, Cashewnüssen, Salz und Käse zubereitet. Getrocknete Tomaten, verleihen dem Pesto einen besonderen Geschmack und eine schöne intensive Farbe.
Zutaten: Natives Olivenöl Extra 48%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse, Basilikumkonzentrat 5%, Reismehl, Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Oregano, gereifter Käse und Parmesankäse (Milch, Salz, Lab);
Säuerungsmittel: Milchsäure
Nährwerte pro 100g
Brennwert 586 kcal / 2455 kj
Fett 61g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3g
Kohlenhydrate 3,0g
davon Zucker 3,0g
Eiweiß 3,0g
Salz 1,8g
Es ist ideal auf Nudeln oder auf getoastetem Brot.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, Inhalt mit Öl bedeckt halten und innerhalb von 15 Tagen verzehren.
Inhalt: 85g