Details
OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE.
Premiumqualität aus Griechenland.
Fertig gereift ist ihr Fruchtfleisch dunkel-violett, zart und fleischig mit einem mild-würzigen typischen Oliven-Geschmack.
Die Kalamata Oliven stammen wie die Grünen Oliven von der Halbinsel Chalkidiki und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Auch sie sind große, bissfeste und dickfleischige Oliven mit einem unverwechselbar fruchtigen Oliven-Aroma. Der Hersteller Konstantopoulos ist seit 1956 auf die Verarbeitung hochwertiger Tafel-Oliven spezialisiert. Die hier angebotenen Kalamata Oliven sowie die Grünen Oliven sind beide ohne Kern. Im Salat, als Antipasti, mariniert oder einfach nur pur: immer ein Genuss! Hersteller-Zertifikate: IFS, HCCAP, ISO 9001:2000
OHNE KERN!
Zutaten:
Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz und Essig
Inhalt: 115g