Kalamata Oliven

Mehr Ansichten

Kalamata Oliven
3,85 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
(33,48 € / kg)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Kleiner Happen - großer Genuss! Handgepflückte Oliven aus Griechenland eingelegt in Weißwein-Essig und mit einer Prise Meersalz gewürzt. Die Kalamata Olive gilt mit ihrer feinen Würze und ihrem edlen Olivenaroma als Königin unter den Olivensorten. Hierbei handelt es sich um ein veganes Produkt.
OHNE KERN!

Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Details

OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE. Premiumqualität aus Griechenland. Fertig gereift ist ihr Fruchtfleisch dunkel-violett, zart und fleischig mit einem mild-würzigen typischen Oliven-Geschmack. Die Kalamata Oliven stammen wie die Grünen Oliven von der Halbinsel Chalkidiki und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Auch sie sind große, bissfeste und dickfleischige Oliven mit einem unverwechselbar fruchtigen Oliven-Aroma. Der Hersteller Konstantopoulos ist seit 1956 auf die Verarbeitung hochwertiger Tafel-Oliven spezialisiert. Die hier angebotenen Kalamata Oliven sowie die Grünen Oliven sind beide ohne Kern. Im Salat, als Antipasti, mariniert oder einfach nur pur: immer ein Genuss! Hersteller-Zertifikate: IFS, HCCAP, ISO 9001:2000 OHNE KERN! Zutaten: Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz und Essig Inhalt: 115g
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Gewicht 115
Lieferzeit 2-3 Tage
Bewertungen

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein