Südtiroler Steinpilz-Bandnudeln

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Ein Muss für jeden Pilzliebhaber! Egal ob mit Zwiebeln und Knoblauch oder Käse und Kräutern zubereitet. Diese Bandnudeln sind ein wahres Geschmackserlebnis.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Serviervorschläge:

  • Mit Zwiebel, Knoblauch, Spinat streifen
  • Ziegenkäse und Rosmarin
  • Parmesan und brauner Butter
  • Lauch und Walnüssen
  • Steinpilzen und Rucola
  • Mascarpone und frischen Kräutern

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Steinpilze- Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Steinpilzpulver 2% (Steinpilze „Boletus edulis“, Salz, Gewürze), Petersilie gemahlen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Energie: 1563 kJ / 369 kcal

Fett: 3 g, davon gesättigt 0,8 g

Kohlenhydrate: 70,0 g, davon Zucker: 3,4 g

Ballaststoffe: 3,0 g

Eiweiß: 14,0 g

Salz: 3,5 g

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g