Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
Zutaten: Kakao 61% mind., Kakaobohnen, Zucker, reine Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin – 100% gentechnikfrei, natürliches Vanilleextrakt, biologisches Latschenkiefer-Öl 0,03% (Südtirol). Kann Spuren von Nüssen, Schalenfrüchten und glutenhaltigem Getreide enthalten. Kann produktionsbedingt MILCH in schwankenden Mengen enthalten.
Nährwertangaben je 100 g:
Energie: 2276 kJ/544 kcal,
Fett: 38,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 22,7 g,
Kohlenhydrate: 42,5 g, davon Zucker: 34,2 g,
Ballaststoffe: 8,2 g,
Eiweiß: 7,4 g,
Salz: 0,025 g.
Inhalt: 100g