Südtiroler Nudeln Lagrein-Ondonelle

4,90 

14,85  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Liebevoll gefertigte Ondonelle aus den Südtiroler Alpen in ein zartes Rot getaucht – ein Genuss für Gaumen und Augen! Ihren anregenden Farbton verdanken die Ondonelle dem würzigen Bergwein Lagrein.

Inhalt: 330g

Unser Zubereitungstipp: Lagrein-Ondonelle mit Speck, frischen Tomaten und Rauke.

Zutaten (für 4 Personen):
500 g Lagrein-Ondonelle /
100 g Speckstreifen /
2 frische Tomaten /
250 ml Sahne /
1 mittelgroße Zwiebel /
2/3 Knoblauchzehen /
Rauke /
Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zubereitung:
Den Speck mit den in Würfeln geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Tomaten in Würfeln schneiden und mitdünsten. Sahne dazugeben und ein klein wenig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Salzwasser gekochten Lagrein-Ondonelle (ca. 6 Minuten) zur Soße geben, Rauke drüberstreuen, kurz durchschwenken und mit der restlichen Rauke garniert servieren. Guten Appetit!

Inhalt: 330g

Gewicht 330 g