Südtiroler Fettuccine mit Bärlauch, Thymian und Rosmarin

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Würziger Bärlauch, feiner Thymian und mediterraner Rosmarin verleihen diesen Fettuccine ihren einzigartigen Geschmack.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Serviervorschläge: Fettuccine mit Bärlauch, Thymian und Rosmarin in einer feinen Tomaten-Lauchsauce

Zutaten: (Für 4 Personen)

  • 500 g Bärlauch-Fettuccine
  • 400 g frische Tomaten gehackt
  • 150 g Lauch in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, etwas Frischkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Butter

Zubereitung: In Olivenöl die gehackte Zwiebel, den Knoblauch, die Tomaten und den Lauch leicht andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bärlauch-Fettuccine in Salzwasser al dente kochen und zu den angeschwitzten Tomaten geben. Etwas kalte Butter dazu, durchschenken und mit in Würfeln geschnittenem Weichkäse garniert servieren. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin.

Durchschnittlicher Nährwert je 100g:

Energie: 1541 kJ / 363 kcal

Fett: 2,0 g, davon gesättigt: 0,6 g

Kohlenhydrate: 72,0 g, davon Zucker: 3,3 g

Ballaststoffe: 2,7 g

Eiweiß: 13,0 g

Salz: 1,1 g

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g

Das könnte Ihnen auch gefallen …