Südtiroler Eierbandnudeln mit Kastanien

4,90 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Nudeln so einzigartig wie die Südtiroler Berge! Handwerklich hergestellte Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien.

Inhalt: 310g

15,81  / 1000 g

Serviervorschläge: Kastanien Fettuccine mit Ahrntaler Graukäsesauce und Garnelen

Zutaten: (Für 4 Personen)

  • 500 g Kastanien-Fettuccine Eggerhof
  • 150 g Ahrntaler Graukäse
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Garnelen
  • etwas Butter, etwas Weißwein
  • Salz, Pfeffer, Parmesankäse
  • frischen Schnittlauch/Petersilie

Zubereitung: Die Sahne zum Köcheln bringen und den klein geschnittenen Graukäse darin schmelzen lassen (cremig kochen). Die Garnelen in etwas Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und zur Käse- sauce dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas von dem fein geschnittenen Schnittlauch/Petersilie zur Sauce geben. Die Kastanien-Fettuccine in genügend Salzwasser bissfest kochen (ca. 5 min.), absieben und die Sauce zu den Nudeln geben. Gut verrühren und mit einigen Käsewürfeln, Parmesan und etwas Schnittlauch bestreut, servieren. Guten Appetit!

Zutaten: Kastanienmehl 28%, HartweizengrießWeichweizenmehl, Wasser Kann Spuren von Eiern enthalten.

Nährwerte je 100g: 

Energie: 1491 kj / 352 kcal

Fett: 1,2 g, davon gesättigt: 0,2 g

Kohlenhydrate: 73 g, davon Zucker: 11 g

Ballaststoffe: 4,5 g

Eiweiß: 10 g

Salz: 0,02 g

 

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g

Das könnte Ihnen auch gefallen …