Südtiroler Bandnudeln Fettuccine

4,35 

Produkt enthält: 310 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Eggerhofer Eierteignudeln: Ein unverwechselbarer Geschmack gezaubert aus Hartweizengries und frischen Freilandeiern.

Inhalt: 310g

14,03  / 1000 g

Auf 1200 m über dem Südtiroler Unterland, in Aldein, liegt der Eggerhof. Der Landwirt Klaus Lantschner, Inhaber des Eggerhofs, achtet auf dem Eggerhof streng auf die Prinzipien artgerechter Tierhaltung:
Seine Freilandhühner finden viel Bewegungsraum in der weiten, freien Natur, gesundes und natürliches Futter, stressfreies Zusammenleben im Verbund, sowie helle, luftige und hygienische Stallbedingungen vor.
Diese Art der Tierhaltung ist die tägliche Garantie für feine Eggerhof-Eier. Koch Erich Gruber, immer auf der Suche nach hochqualitativen Rohstoffen, entwickelte daraus die Eggerhof-Eierteignudeln:
Unverwechselbar im Geschmack, ist jede einzelne Nudel ein Stück Natur.

Durchschnittlicher Nährwert je 100g:

Energie: 1533 kJ / 362 kcal

Fett: 2,7 g, davon gesättigt: 0,8 g

Kohlenhydrate: 69,0 g, davon Zucker: 3,0 g

Ballaststoffe: 2,8 g

Eiweiß: 14,0 g

Salz: 1,1 g

Inhalt: 310g

Gewicht 310 g