Südtiroler Bandnudeln Fettuccine mit Spinat

4,90 

14,85  / 1000 g

Produkt enthält: 330 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Hochwertigste Pasta aus Südtirol.
Feiner Spinat gibt den elegant geschwungenen Fettuccine-Nestern ihre satt-grüne Farbe und ihre besondere Geschmacksnote! Für Pasta-Liebhaber ein Muss!

Inhalt: 330g

Hergestellt wird die Pasta auf 1200 m Höhe in Aldein – dort liegt der Eggerhof. Der Landwirt Klaus Lantschner (Inhaber des Eggerhofs) achtet streng auf die Prinzipien artgerechter Tierhaltung: Seine Freilandhühner finden viel Bewegungsraum in der weiten, freien Natur, gesundes und natürliches Futter, stressfreies Zusammenleben im Verbund, sowie helle, luftige und hygienische Stallbedingungen vor. Diese Art der Tierhaltung ist die tägliche Garantie für feine Eggerhof-Eier.

Der Koch Erich Gruber, immer auf der Suche nach hochqualitativen Rohstoffen, entwickelte daraus die Eggerhof-Eierteignudeln: unverwechselbar im Geschmack, ist jede einzelne Nudel ein Stück Natur.

Inhalt: 330g

Gewicht 330 g