Traditionell wird der Honig mit Walnüssen zu griechischem Joghurt gegessen. Er eignet sich aber ebenso hervorragend zum Verfeinern von Desserts und Süßspeisen und passt wunderbar zu Frischkäsesorten.
Der Hersteller ist ein kleiner Familienbetrieb, der in der 3. Generation von der Bienenzüchterfamilie Novakidis geführt wird. Er ist beheimatet in der Nähe von Kavala am Fuße des Berges Pangeo, umringt von zahlreichen Wäldern. Dimitrios Novakidis hat das Unternehmen von seinem Vater übernommen und arbeitet selbst seit über 40 Jahren als Bienenzüchter.
Er kennt die besten Regionen, die feinste Qualität und die artgerechte Bienenzucht. Seine Tochter Theodora ist mittlerweile ebenfalls in den Betrieb eingestiegen.
Die Produkte unterliegen einer limitierten Auflage aufgrund höchster Qualitätsstandards.
Zertifikate: ISO 9001:2000, HACCP
Zutaten: Pinienhonig und Walnüsse
Inhalt: 270g
Vegetarisches Produkt.
Nicht für Säuglinge geeignet.