Kalamata Oliven

3,85 

Produkt enthält: 127 g

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Kleiner Happen – großer Genuss! Handgepflückte Oliven aus Griechenland eingelegt in Weißwein-Essig und mit einer Prise Meersalz gewürzt. Die Kalamata Olive gilt mit ihrer feinen Würze und ihrem edlen Olivenaroma als Königin unter den Olivensorten. Hierbei handelt es sich um ein veganes Produkt.
OHNE KERN ODER MIT KERN!

Inhalt: 127g (Abtropfgewicht)

30,31  / 1000 g

OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE.
Premiumqualität aus Griechenland.

Fertig gereift ist ihr Fruchtfleisch dunkel-violett, zart und fleischig mit einem mild-würzigen typischen Oliven-Geschmack.
Die Kalamata Oliven stammen wie die Grünen Oliven von der Halbinsel Chalkidiki und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Auch sie sind große, bissfeste und dickfleischige Oliven mit einem unverwechselbar fruchtigen Oliven-Aroma. Die hier angebotenen Kalamata Oliven sowie die Grünen Oliven sind beide entweder mit oder ohne Kern. Im Salat, als Antipasti, mariniert oder einfach nur pur: immer ein Genuss!
OHNE KERN ODER MIT KERN!

Zutaten:
Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz und Rotweinessig

Durchschnittlicher Nährwert je 100g:

Energie: 1162 kJ / 278 kcal

Fett: 29,5 g davon gesättigt 2,5 g

Kohlenhydrate: 1,4 g, mit Zucker: < 0,5 g

Eiweiß: 1,7 g

Salz: 3,4 g

 

Inhalt: 127g (Abtropfgewicht)

Inhalt: 227g (Gesamtgewicht)

Gewicht 127 g