Die Grünen Oliven stammen von der Halbinsel Chalkidiki und werden nach ihrer Reife kurz vor dem Verfärben per Hand geerntet. Sie sind groß und ihre Frucht ist dickfleischig und bissfest mit einem unverwechselbar fruchtigen Oliven-Aroma.
Die hier angebotenen Grünen Oliven sowie die Kalamata Oliven sind beide mit oder ohne Kern erhältlich. Knackig im Biss und fruchtig mild im Geschmack.
Sehr beliebt im Salat, als Antipasti, mariniert, zum Martini oder einfach nur pur: ein Genuss! Ideal auch für Tapenaden!
Hierbei handelt es sich um ein veganes Produkt.
OHNE KERN ODER MIT KERN!
Hersteller-Zertifikate: IFS, HCCAP, ISO 9001:2000
Durchschnittlicher Nährwert je 100g Abtropfgewicht:
Energie: 798 kJ / 191 kcal
Fett: 20,7 g, davon gesättigt: 2,8 g
Kohlenhydrate: < 1,0 g, davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 3,0 g
Inhalt: 127g (Abtropfgewicht)
Inhalt: 227g (Gesamtgewicht)