Erfrischender Energiekick für den Sommer: edler Cold Brew Kaffee mit nussig-fruchtiger Note nach Pfirsich.
Zubereitung:
60 g Paul-Kaffeepulver in 1L kaltem Wasser ansetzen. 12 Stunden ziehen lassen, dann abseihen. Verdünnt mit Wasser, Milch oder frischen Sirupen und mit Eiswürfeln genießen.
Rezept:
Holunder Cold Brew
4-6 cl Cold Brew
1 cl Holunderblütensirup
1 Spritzer Zitronensaft
Alles auf Eis in ein Glas und mit Mineralwasser aufgießen.
Garnitur: frische Minze und eine Scheibe Zitrone.
Rezept:
Minze Cold Brew
9-11 cl Cold Brew
2 cl Pefferminzsirup
1 Spritzer Zitronensaft
2-3 Zweige Rosmarin
Alles auf Eis shaken.
Garnitur: Rosmarin und Zitronenzeste
Inhalt: 250g