Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Santa Lucia

14,75 

Produkt enthält: 250 ml

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In seltenen Holzfässern aus Eiche, Maulbeerbaum, Wacholder und Kirsche, reift dieser Balsamico 5 Jahre zu einem wahren Geschmackserlebnis.

250ml

59,00  / 1000 ml

Dieser Aceto Balsamico wird mit gekochtem Most der emilianisch-romagnolischen Gruppe hergestellt, das heißt mit Trauben, die streng den italienischen Bestimmungen entsprechen. Der edle Essig reift auf natürliche Weise – je nach Produkttyp – ein bis fünf Jahre in seltenen Holzfässern aus Eiche, Maulbeerbaum, Wacholder und Kirsche.
Nur Produkte, die einen Säuregehalt von 6 Grad erreichen, werden zu „Aceto Balsamico di Modena“.
Dieser Balsamico-Essig kann täglich verwendet werden, da es sich um ein ganz natürliches Produkt handelt, das keine Farbstoffe, Verdickungsmittel oder Karamell enthält.

Inhalt: 250ml

Gewicht 250 g